Fotokita.net - Terima segepok uang dari warga, ibunda korban tewas bentokan Laskar FPI dan Polisi menagis tersedu: saya butuh keadilannya saja.
Di depan Komisi II DPR keluarga korban mengungkapkan apa yang mereka lihat dari 6 jenazah laskar FPI yang menjadi korban dalam bentrok dengan polisi.
Keluarga enam Laskar FPI yang tewas dalam insiden di Tol Jakarta-Cikampek mengungkap soal banyaknya luka tembak di jenazah korban.
Keluarga Andi Oktiawan, Umar mengaku, saat memandikan jenazah terdapat luka tembak yang seakan ditembak dari jarak dekat.
"Tembakan begitu banyak di badan, ada empat di badannya, satu bolong tembus di belakangnya. Mata memar," ujar Umar saat rapat dengar pendapat umum dengan Komisi III di komplek Parlemen, Jakarta, Kamis (10/12/2020).
Hal yang sama juga dialami Muhammad Suci Khadavi Poetra.
Anandra yang merupakan kaka dari Khadafi menyebut, ayahnya ikut memandikan jenazah adiknya, di mana terlihat ada tiga luka tembak di bagian dada.
Penulis | : | Bayu Dwi Mardana Kusuma |
Editor | : | Bayu Dwi Mardana Kusuma |
KOMENTAR