Follow Us

Ashanty Kasih Pertanyaan Menohok, Gisel Dibikin Gelagapan, Potretnya di Eropa Jadi Perkara

Bayu Dwi Mardana Kusuma - Kamis, 02 Februari 2023 | 22:18
Potret Gisel mesra dengan mantan suami selama liburan di Eropa bikin Ashanty beri pertanyaan menohok.
Instagram

Potret Gisel mesra dengan mantan suami selama liburan di Eropa bikin Ashanty beri pertanyaan menohok.

Potret mesra Gisella Anastasia bersama Gading Marten dan Gempita. Ashanty sampai beri pertanyaan menohok.
Instagram

Potret mesra Gisella Anastasia bersama Gading Marten dan Gempita. Ashanty sampai beri pertanyaan menohok.

"Enggak. Gila gak yaa," tegas Gisel. "Enggak. Bingung dong nanti anak aku."

Penyanyi jebolan Indonesian Idol ini lalu kemudian menjelaskan, Gading sudah menjadi sosok seperti kakak laki-laki baginya.

Kendati sudah bukan suami-istri pun, Gisel tetap menghormati posisi Gading sebagai kepala keluarga saat mereka sedang bersama Gempi.

"Misalnya nih, ada case Gempi berantem sama mama aku sama aku, nanti Mas Gading bilang, 'Setoop! Setop! Ini anak kecil diroyokin sama orang gede,' ya udah, aku setop dulu," ujar Gisel.

"Karena walaupun dia bukan suami lagi, tapi kan aku tetep menghargai dia di situ kan pemimpin memang. Ya udah aku diem aja," imbuhnya.

Menurut Gisel, dengan tetap menjaga hubungan dekat dan tugas masing-masing dalam keluarga bersama Gading, Gempi pun akan tetap merasakan cinta dan kasih sayang penuh yang semestinya ia dapatkan dalam sebuah keluarga.

Tak cukup sampai di situ, Gisel dan Gading pun memiliki visi yang sama dalam memilih pasangan baru masing-masing.

Gisel gelagapan menjawab pertanyaan Ashanty gegara potretnya di Eropa bersama mantan suami.
Instagram

Gisel gelagapan menjawab pertanyaan Ashanty gegara potretnya di Eropa bersama mantan suami.

Keduanya, kata Gisel, sudah pasti akan mencari pasangan yang bisa menoleransi keadaan keluarga yang dulu memiliki julukan 3G itu.

"Karena bagaimanapun anak kami berhak untuk bisa dapetin ... bukan hanya figur ayah dan figur ibu, tapi sometimes figur kebersamaan itu disatuin tuh, they need it, lo buat pertumbuhan mereka, tentunya dengan porsi yang pas, enggak lebay juga, dan dikasih pengertian juga," jelas Gisel.

Dirinya kembali menyatakan bahwa Gading masih layaknya pemimpin dalam rumah tangga. Pasalnya segala kejadian biasanya akan diputuskan oleh Gading. "Mas Gading sudah kayak kakak aku," ucapnya.

Editor : Fotokita

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular