Fotokita.net- Siapa sih yang tak senang menemukan uang tak bertuan di tempat yang tak kita duga. Terlebih lagi, nominal yang kita temukan itu tak sedikit. Akan tetapi, menemukan uang tak bertuan amat menggoda nafsu memiliki kita. Tentu, nilai kejujuran kita langsung mendapatkan ujian.
Teknologi telah menyediakan media sosial yang membuat kita terhubung dengan siapa saja. Kini, apabila kita menemukan uang atau benda berharga lainnya, dapat dengan mudah untuk mengumumkannya di media sosial.
Kehilangan orang yang kita cintai adalahmasa-masa yang sulit.
Beberapa akanpulih seiring berjalannya waktu sementara yang lain menyimpan kenang-kenangan yang akan mengingatkan tentang cinta mereka yang telah hilang.
Rasa sakit itu tak tertahankan, tetapikenang-kenangan itu membantu memberikan kekuatan untuk melanjutkan masa depan.
Baru-baru ini seorang wanita bernama Hyza Ezany, menemukan uang kertas 10 ringgit (Rp 33 ribu).
Walau dia menemukan nomimal yang kecil,ada catatan pada uang tersebut yang mempunyai pesanmemilukan.
Dia memposting di akun Faceboknya pada Sabtu(30/11/2019), mengunggah foto uang yang dia temukan dengan catatan sebagai berikut:
"Uang tunai terakhir yang diberikan ayah pada 21/5/2010, Jumat, 7:10 pagi. Saya mencintaimu ayah."
Catatan yang begitu memilukan itu memberi kenangan akan sosok ayahnya, mungkin ayah pemilik uang itu telahmeninggal atau jauh darinya.

Uang yang ditemukan ini memiliki catatan yang memilukan.