Follow Us

Akui Video 19 Detik, Hati Gisel Terluka Saat Masa Lalunya Dibuat Begini, Foto Kekasih Rino Soedarjo Banjir Komentar

Bayu Dwi Mardana Kusuma - Jumat, 09 Desember 2022 | 23:50
Hati Gisel yang mengakui video 19 detik terluka saat masa lalunya dibuat begini. Foto kekasih Rino Soedarjo banjir komentar.
Instagram

Hati Gisel yang mengakui video 19 detik terluka saat masa lalunya dibuat begini. Foto kekasih Rino Soedarjo banjir komentar.

Fotokita.net - Gisella Anastas mengakui atas kesalahannya dalam membuat video 19 detik yang membuat heboh publik beberapa tahun lalu. Namun, hati Gisel terluka saat masa lalunya dibuat begini. Foto kekasih Rino Soedarjo banjir komentar.

Gisel tak ingin kisah masa lalunya dibuat bahan candaan oleh banyak orang karena masih menyisakan luka untuknya.

Gisel menceritakan hal itu kepada Daniel Mananta yang bertanya tentang hal terlalu serius untuk dijadikan bahan bercanda orang-orang.

“Yang bisa bikin aku ‘turn off’, mungkin satu area sih, maybe about my past,” kata Gisel dikutip dari YouTube Daniel Mananta Network.

“Karena bukan aku enggak memaafkan diri sendiri, udah (memaafkan) sih, tapi itu masih proses dan masih belajar terus,” tambah Gisel.

Daniel yang tampak bingung dengan ucapan Gisel saat menyebut ‘my past’ atau masa lalu, akhirnya kembali bertanya.

“Ketika kamu bilang tentang masa lalu, ini by the way tentang pernikahankah atau tentang apa?” tanya Daniel Mananta.

“Yang satunya sih, about the case gitu-gitu,” terang Gisel tanpa mau menyebut masa lalu yang dimaksud.

Gisel hanya mengatakan karena kasus itu, dia masih merasakan luka dan kini masih berproses untuk sembuh.

“Masih ada kayak lukanya belum terlalu kering banget buat aku, tapi belajar, berproses terus, sampai sekarang juga sudah jauh lebih baik,” ucap Gisel.

Baca Juga: Sudah Punya Pacar Baru, Gisel Sakit Hati Saat Kasusnya Dibuat Begini, Foto Kekasih Rino Soedarjo Disorot

Hati Gisel yang mengakui video 19 detik terluka saat masa lalunya dibuat begini. Foto kekasih Rino Soedarjo banjir komentar.
Instagram

Hati Gisel yang mengakui video 19 detik terluka saat masa lalunya dibuat begini. Foto kekasih Rino Soedarjo banjir komentar.

Editor : Fotokita

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular