Fotokita.net- Pihak otoritas Hong Kong kembali memulangkan seorang penceramah Indonesia tanpa menyebutkan alasan khusus. Kejadian ini kembali mengulangi peristiwa yang pernah terjadi beberapa tahun lalu.
Pada pada Sabtu (23/12/2017) penceramah populer Indonesia, yang dikenal sebagai Ustaz Abdul Somad ditolak masuk ke Hong Kong.
Baru-baru ini peristiwa serupa juga menimpa Ustaz Riza Muhammad.
Ia mengalami pencekalan di bandara Hongkong hingga ditahan selama kurang lebih 7 jam.
Hal itu terjadi kala dirinya akan menjadi penceramah di hadapan para TKI di negara tersebut.
Senin (25/11/2019), suami Indri Giana ini membeberkan bagaimana peristiwa itu terjadi melalui tayangan Insert Story yang diunggah di kanal Youtube Trans TV Official.

Ustaz Riza Muhammad tak diperlakukan dengan baik saat berada di Hongkong
Sebelumnya, sang istri, Indri Giana, pun membagikan kabar tersebut melalui akun Instagramnya, @_indrigiana_, pada Sabtu (24/11/2019) kemarin.
Istri Ustaz Riza ini sekaligus memberikan semangat kepada sang suami yang saat itu masih belum jelas kepulangannya.

Unggahan istri Ustaz Riza Muhammad