Follow Us

Paling Enak Jadi Menu Sarapan, Tapi Jangan Lagi Campur Nasi Goreng dengan 3 Bahan Makanan Ini, Akibatnya Bisa Picu Penyakit Ganas

Bayu Dwi Mardana Kusuma - Selasa, 14 Juli 2020 | 06:26
Jangan Lagi Mencampur Nasi Goreng dengan 3 Bahan ini, Akibat Terburuk Bisa Picu Penyakit Kronis!
freepik.com

Jangan Lagi Mencampur Nasi Goreng dengan 3 Bahan ini, Akibat Terburuk Bisa Picu Penyakit Kronis!

Fotokita.net - Siapa sih yang tak suka dengan nasi goreng?

Menu praktis ini paling asyik dinikmati kapan saja, terutama ketika perut keroncongan sehabis memotret.

Paling sering menu nasi goreng jadi andalan saat menjadi menu sarapan kita.

Nasi goreng sudah menjadi santapan sehari-hari masyarakat Indonesia.

Baca Juga: Turki Kembalikan Fungsi Hagia Sophia Sebagai Masjid, Begini Respon Paus Fransiskus Terhadap Keputusan Kontroversial Erdogan Itu

Nikmat dijadikan sarapan, biasanya kita akan mencampur beberapa bahan untuk membuat nasi goreng menjadi lebih lezat.

Tapi, perhatikan bahan makanan yang kita masukan ke dalam nasi goreng karena ada yang justru membahayakan kesehatan.

Baca Juga: Malaysia Punya Utang Rp 3.500 Triliun, Sementara Pinjaman Indonesia Capai Rp 5.200 Triliun, Lantas Kenapa Negara Tetangga Kita Itu Justru Terancam Bangkrut?

Sebaiknya hindari makan nasi goreng dengan tambahan 3 bahan makanan ini kalau enggak mau keracunan dan terserang penyakit ganas, ya!

Mentimun

Rasanya enggak bakalan lengkap kalau kita makan nasi goreng tanpa mentimun, setuju enggak?

Mentimun juga bisa bikin mulut kita terasa lebih fresh setelah makan nasi goreng yang berminyak.

Halaman Selanjutnya

Eits tapi tunggu dulu.
1 2 3 4

Editor : Bayu Dwi Mardana Kusuma

Baca Lainnya

Latest