Fotokita - Berita Foto Dengan Fakta Sebenarnya

Blak-blakan Bilang Kepergok Bercinta di Kolam Renang Publik, Siti Badriah Selalu Tolak Ajakan 'Main' Sang Suami Karena Alasan Sepele Ini: Kan Gue Kesel!

Jumat, 04 Desember 2020 | 07:18
Grid Networks Krisjiana Baharudin dan Siti Badriah.
Instagram/@krisjianabah

Krisjiana Baharudin dan Siti Badriah.

Fotokita.net - Blak-blakan bilang kepergok bercinta di kolam renang publik, Siti Badriah selalu tolak ajakan 'main' sang suami karena alasan sepele ini: kan gue kesel!

Aktor tampan Krisjiana Baharudin mengungkapkan kekurangan yang dimiliki oleh sang istri, pedangdut cantik Siti Badriah.

Tanpa basa-basi, Krisjiana Baharudin menyebut jika kekurangan Siti Badriah terletak di daya pikirnya.

Baca Juga: Lagi Senang-senangnya Jadi Orangtua, Rezky Aditya Pamer Pose Andalan Baby Keene Athar di Depan Kamera, Citra Kirana Langsung Komentar Begini

Hal tersebut dikatakan Krisjiana Baharudin melalui video di saluran YouTube Crazy Nikmir Real milik Nikita Mirzani, Rabu (2/12/2020).

Berawal dari Nikita Mirzani menanyakan apa yang harus dilengkapi Krisjiana Baharudin dari sosok Siti Badriah.

"Yang harus dilengkapi... otaknya kurang!"

Baca Juga: Bak Langit dan Bumi, Adik Betrand Peto Cuma Minta Dikirimi Ini Usai Sang Kakak Jadi Artis Kondang, Kesulitan Uang di Tengah Pandemi?

"Jadi gue harus melengkapi terus," kata Krisjiana Baharudin, seperti dikutip dari saluran YouTube Crazy Nikmir Real milik Nikita Mirzani, Rabu (2/12/2020).

Jawaban pemain FTV itu pun membuat Nikita Mirzani dan Siti Badriah tertawa.

Mantan istri Dipo Latief tersebut lantas menanyakan contoh pembicaraan yang menunjukkan kekurangan Siti Badriah.

"Otaknya mulai kurang kalau bicarain apa?," tanya Nikita Mirzani.

Baca Juga: Dulu Enak-enak Jadi Pramugari, Kini Nasib Wanita Ini Berubah Drastis Usai Jualan Gas Elpiji, Curhatnya Viral di Medsos

Krisjiana Baharudin kemudian menceritakan terkait Siti Badriah yang tak suka travelling ke luar negeri.

Hal ini lantaran keterbatasan bahasa yang dimiliki Siti Badriah.

"Gue tuh senang banget trip keliling negara yang belum pernah gue datengin."

Baca Juga: Nasi Sudah Jadi Bubur, Kepergok Bergoyang Bersama Teman Pria, Gisel Sesali Perbuatan Tak Lazim yang Sudah Dilakukannya di Ranjang Bareng Gading Marten dan Sahabat Wanitanya

"Setelah nikah, alhasil gue harus berdua dong! Enggak bisa sendiri lagi."

"Tapi Siti enggak suka banget ke luar negeri karena dia enggak bisa bahasa Inggris," terang Krisjiana Baharudin.

"Dia enggak suka tuh kalau gue lagi ngomong sama orang, sama teman gue."

"Dia ngerasa kalau dia diomongin karena dia enggak ngerti," tutup suami Siti Badriah.

Baca Juga: Terlanjur Senang Mau Jalan-jalan, Rencana Libur Panjang Akhir Tahun 2020 Buyar, Jadwal Cuti Bersama Mendadak Dipotong Karena Alasan Ini

Dalam kesempatan yang sama, pedangdut Siti Badriah yang biasa disapa Sibad ini mengungkap, mereka sering lakukan hubungan intim di area outdoor.

"Kamar mandi outdoor di Bali sering banget. Itu dia ngajakin abis dari kamar, tiba-tiba ke rooftop. Ini tetangga-tetangga astaghfirullahaladzim, jangan sayang, banyak orang ntar," ujarnya.

Baca Juga: Bak Drama Tiada Habisnya, Elza Syarief Disindir Nikita Mirzani Karena Bela Habib Rizieq dan Ustaz Maaher, Mantan Pengacara Sajad Ukra Disinggung Hal Ini

Selain di rooftop, mereka juga pernah lakukan di pantai. Kocak banget, pasalnya saat mereka sedang asyik berhubungan intim, tiba-tiba ada paralayang lewat.

"Terus gue di Bali pindah villa. Itu villa gue depannya laut. Dia langsung buka itu kaca, 'sayang, ayuk'. Pas lagi lagi endul-endulnya, ada paralayang lewat," lanjut Sibad.

Tangkap Layar YouTube/Crazy Nikmir REAL

Krisjiana Baharudin dan Siti Badriah bahas soal berhubungan seksual.

Berhubungan intim di tempat terbuka memang memacu adrenalin, namun hal itulah yang disukai oleh suami Sibad.

"Karena gue suka adrenalin. Kalau di luar kayaknya seru gitu," ujar Krisjiana.

Saking liar dan bergairah mereka berdua, sampai-sampai sudah tidak ada lagi tantangan yang ingin dicoba.

Bahkan mereka pernah juga berhubungan di kolam renang.

"Paralayang, rooftop, dia mah gila deh. Ampe kolam renang padahal ada orang depan gue. Aduh, itu udah kayak deg-degannya setengah mati," imbuh Sibad.

Baca Juga: Sebut Jagoan PDIP di Pilkada Surabaya Bakal Kalah, Sosok Ini Juga Bilang Menantu Jokowi Akan Gigit Jari di Medan, Simak Penjelasannya

Meski, awalnya selalu nurut ajakan berhubungan suami istri dari Krisjiana Baharudin, lama-lama Siti Badriah capek bolak-balik keramas.

Pedangdut Siti Badriah blak-blakan mengaku sering menolak ajakan Krisjiana Baharudin untuk berhubungan intim.

Baca Juga: Dikirim Bersama Pasukan Elite untuk Tumpas Ali Kalora dan MIT, Ini Kehebatan Peleton Intai TNI, Sanggup Tembus Medan Sulit

Pasalnya, Siti Badriah capek keramas setiap selesai berhubungan intim dengan Krisjiana Baharudin.

Baru-baru ini, Krisjiana Baharudin dan Siti Badriah buka-bukaan terkait urusan rumah tangga mereka.

Krisjiana Baharudin mengaku sering ditolak berhubungan suami-istri oleh Siti Badriah.

"Perempuan ini ( Siti Badriah ) kalau misalnya gue ajak (berhubungan suami istri) suka enggak mau," kata Krisjiana Baharudin.

Baca Juga: Bak Drama Tanpa Ujung Cerita, Dulu Tolak Mentah-mentah Tawaran Sule, Kini Teddy Suami Lina Sentil Anak-anak Sang Komedian Agar Beri Perhatian Pada Putrinya: Itu Kan Satu Rahim

Hal ini seperti dikutip Grid.ID dari channel YouTube Crazy Nikmir Real milik Nikita Mirzani, Rabu (2/12/2020).

Siti Badriah pun kemudian menerangkan alasannya menolak ajakan sang suami untuk berhubungan seksual.

"Kan gue, nih, habis banget keramas, dia ngajakin."

Baca Juga: Disebut Tak Konsisten Usai Ancam Geruduk Rumah Nikita Mirzani, Ustaz Maaher At-Thuwailibi Mendadak Jadi Sorotan Karena Bikin Ini di TikTok

tangkap layar Youtube Crazy Nikmir REAL

Krisjiana Baharuddin dan Siti Badriah

"Kan gue kesel ya harus keramas lagi."

"Kan gue mau salat, mau ini, mau itu, harus mandi lagi," jawab Siti Badriah.

Pelantun lagu 'Lagi Syantik' ini pun kerap menyarankan sang suami untuk melakukan hubungan intim di malam hari.

"Gue bilang nanti saja ya, kalau sudah mau tidur saja."

Baca Juga: Akhirnya Muncul Usai Didesak Netizen, Jokowi Kutuk Pembantaian 1 Keluarga di Sigi Hingga Perintahkan Panglima Kirim Pasukan Paling Elite TNI

"Besok kan gue mandi, gue keramas lagi," terang pedangdut 29 tahun ini.

Krisjiana Baharudin pun membandingkan Siti Badriah sekarang dan dulu yang dia sebut tak pernah menolak ajakannya untuk berhubungan.

"Dulu tuh dia nurut aja, mau mau aja."

Baca Juga: Dibenci Nia Ramadhani Karena Alasan Ini, Marshanda Mendadak Pamer Foto Pakai Bikini dengan Stretch Mark, Mantan Baim Wong Malah Banjir Pujian

Instagram @sitibadriahh

Siti Badriah

"Mau kapanpun gue mau, gue orangnya sering banget mau kan."

"Awal-awal dia ikutin tuh, tapi ke sini-sini nolak mulu, alasannya capek lah," kata pemain FTV tersebut.

Baca Juga: Kecewa Saat Veronica Tan Diceraikan, Nicholas Sean Dibikin Geram Sang Ayah, Anak Ahok Sampai Tega Lontakan Kata-kata Ini

Seolah kapok ditolak berhubungan oleh Siti Badriah, Krisjiana Baharudin pun enggan lagi mengajak sang istri.

"Sudah deh, gue enggak ajak-ajakin lagi."

Baca Juga: Tak Mungkin Lagi Berkelit, 10 Bukti Kuat dalam Video Syur Mirip Gisel Bisa Seret Ibunda Gempi ke Penjara, Ternyata Sudah Diramalkan!

"Tergantung dia maunya aja sekarang," tutup Krisjiana Baharudin terkait kehidupan rumah tangganya dengan Siti Badriah. (*)

Tag

Editor : Bayu Dwi Mardana Kusuma

Baca Lainnya