Fotokita.net - Usai tidurkan Gempi hingga lelap, Gisel tertangkap kamera bergoyang bareng teman prianya, mantan istri Gading Marten sampai harus bicara di depan media, kasus baru?
Hingga kini pemeran pria dan wanita pada kasus video mirip Gisel belum terungkap.
Belum ada keterangan dari polisi mengenai siapa sebenarnya pemeran di video syur mirip Gisella Anastasia yang viral dan bikin heboh ublik belakangan ini.
Kasus ini sudah masuk dalam penanganan penyidik.
Kini kasus video syur mirip Gisel juga semakin berkembang.
Aparat kepolisian sejauh ini masih memproses kasus penyebaran video syur mirip Gisel atau Gisella Anatasia.
Dari proses yang dilakukan, aparat kepolisian akhirnya menetapkan 2 orang yang diduga sebagai penyebar video syur mirip Gisel di Twitter.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, terduga pelaku penyebar, MN dan PP sudah mengungkapkan sumber video yang mereka sebar.
Menindak lanjuti video 19 detik yang menyeret namanya, mantan istri Gading Marten ini pun memenuhi panggilan Polda Metro Jaya, Selasa (17/11/2020).
Gisel hadir untuk diperiksa sebagai saksi terkait kasus video syur diduga mirip dengannya.
Ibunda dari Gempita Nora Marten ini tiba sekitar pukul 10.30 WIB didampingi oleh kuasa hukumnya, Sandy Arifin.
Mantan istri Gading Marten ini menjalani pemeriksaan hampir selama 5 jam di Ditreskrimsus Polda Metro Jaya.
Sebelum pergi meninggalkan Polda Metro Jaya, Gisella Anastasia atau Gisel sempat menyapa awak media.
Saat dimintai keterangan usai pemeriksaan, Gisel memilih tak banyak bicara.
Ibu satu anak ini hanya mengatakan akan mengikuti segala proses hukum yang berlaku di Indonesia.
"Kita ikuti aja prosedurnya sebagai warga negara yang baik, kita ikuti aja. Terima kasih," kata Gisel dikutip dari laman Kompas.com.
Jauh sebelum kasus tersebut, kekasih Wijaya Saputra atau Wijin ini juga sempat menjadi sorotan.
Dilansir dari laman Nakita.ID pada (22/9/19) lalu, Gisel sempat tertangkap kamera tengah asyik bergoyang dengan seorang pria.
Gisel terlihat asyik bergoyang dan meliuk-liukan tubuhnya dengan ditemani seorang pria.
Foto Gisella Anastasia Pegang Minuman Bareng Pria
Sambil memegang gelas minuman, Gisel dan teman prianya itu tampak kembali menggoyangkan badannya.
Keduanya pun terlihat berhadapan dan asyik bergoyang menikmati hentakan musik.
Beberapa detik usai berhadapan, mantan istri Gading Marten ini pun meminta teman prianya itu untuk membalik badannya.
Mendengar instruksi Gisel, pria itu pun langsung menurutinya dan langsung berjoget kembali bersama.
Melihat gaya teman prianya, Gisel pun tertawa dan mencontohkan gaya yang seharusnya dilakukan oleh temannya tersebut.
"Balik balik sana. Salah loh salah," ucap Gisel.
"Heboh," tulis rekan Gisel yang mengunggah video tersebut.
Melansir dari 'MOP Channel' tahun lalu, Gisel pun memberikan klarifikasi atas video yang beredar tersebut.
"Aku udah jarang banget kayak gitu, kemarin itu memang tempat live band, band Indonesia Lalahuta, nyanyi kita enjoying waktu sama teman-teman," kata Gisel.
Ibunda Gempita Nora Marten ini mengatakan kalau pihak yang merekamnya adalah teman dari Wijin, sang kekasih.
"Kita meluangkan waktu untuk sedikit bersenang-senang, melepas lelah di saat emang udah malem, anak sudah tidur," sambungnya.
Gisel menuturkan kalau sosok pria tersebut merupakan sahabat dekatnya.
"Kita nyaman, aku sama dia peluk-pelukan atau apa segala macem karena nyaman," terang Gisel.