Fotokita.net- Publik tentu sudah mengenal baik dengan artis cantik yang satu ini. Yap, siapa sih yang enggak kenal dengan perempuan berparas ayu yang bernama Olla Ramlan ini.
Tentu, publik juga mengetahui apabila Olla Ramlan memiliki tato di bagian tubuh tertentu.
Jumlahnya pun tak main-main, Olla Ramlan memiliki 13 tatto, loh!
Beberapa waktu lalu beredar kabar kalau Olla Ramlan telah menghapus tato yang ada di tubuhnya.
Satu persatu tato yang ada tubuhnya dihilangkan dengan dibantu oleh dokter sekaligus penyanyi Tompi.
Dikutip dari Tribunnews, Olla Ramlan menghapus tatonya adalah keinginan sendiri yang mendadak.
Awalnya, Olla ingin merapikan giginya ke klinik dokter Tompi.
Bukan Tas Puluhan Juta, Olla Ramlan Justru Kenakan Tas Produk Lokal Berhias Peta Indonesia ke Acara Award
Setelah ngobrol, akhirnya Olla pun menjalani proses penghapusan tato.
Tompi yang dokter spesialis bedah plastik tak perlu waktu lama untuk menghapuskan tato di tubuh Olla Ramlan.
Hanya 40 menit, Tompi pun sudah meninggalkan jahitan di bekas tato Olla.
Kala itu Aufar masih berstatus sebagai pacar Olla Ramlan.
Meski saat itu tidak izin terlebih dahulu kepada Aufar, Olla mengaku kekasihnya saat itu sangat senang dengan keputusannya.
"Dia senang, saya melakukan ini bukan buat dia tetapi karena Allah juga kan, dia hanya mengingatkan saja,' jelas Olla lagi.
Olla Ramlan
Tuhan menurut Olla tidak ingin hambanya melukai dan menyakiti dirinya sendiri.
Makanya Olla pun menghapus tatonya satu demi satu, tidak sekaligus.
"Kalau inikan saya menyakiti diri saya lagi, kalau udah ya sudahlah," ujarnya.
Tak hanya itu juga, kini Olla mantap menggunakan hijabnya.
Meski mengaku sudah memikirkan keputusan tersebut selama 5 tahun, rupanya banyak hal yang menjadi penghalang.
Salah satunya ketakutan dalam dirinya terhadap sang suami yang suatu saat akan berpaling dengan wanita lain.
Namun, tak goyah dengan hal tersebut justru Olla makin memantapkan diri dalam menggunakan hijabnya kini.
Seperti yang diketahui, Aufar merupakan bukan sosok orang sembarangan.
Olla Ramlan memadukan cardigan mewah Gucci dengan bawahan berupa celana jeans
Dikutip dari Tribun Solo, Aufar merupakan seorang pengusaha resort dan kuliner.
Tak hanya sebagai pengusaha kaya raya, Aufar juga menjabat sebagai ketua HIPMI sekaligus anak dari pengusaha-politisi Daniel Hutapea.
Sebelum menikah dengan Olla Ramlan, Aufar melakukan kongsi bisnis dengan ayah Olla yang bergerak di bidang batu bara.
Saat meminang Olla, Aufar dikabarkan memberikan hadiah sebuah rumah mewah. Meski memiliki suami yang sudah mapan, ternyata Olla memutuskan tetap bekerja.
Aktris kelahiran Banjarmasin ini mengaku kalau bekerja adalah bentuk dari kemandirian seorang perempuan.(*)